Недорогие детали для тюнинга карабинов на saigaclub.ru

karabin_SKS_2

Недорогие детали для тюнинга карабинов на saigaclub.ru 

Те, кто хоть сколько-нибудь понимают в оружии знают, что любой карабин вполне самодостаточное приспособление. Но нет такой вещи, которую нельзя было бы сделать ещё лучше. Нашёл в Сети сайт неплохой — saigaclub.ru называется — где подробно и доступно описываются всевозможные примочки для ружей и их функционал. Все материалы по доработке карабинов отличного качества с указанием необходимых характеристик и цен.

Мне захотелось оттюнинговать свой карабин — сменить приклад и мушковод для начала. Нашёл здесь недорогие детали для 410 сайги, заказал, доставили довольно быстро, правда не бесплатно. Но стоит услуга недорого, мне обошлась всего в двести рублей. Кстати, первый заказ на этом сайте делал на свой страх и риск, потому что первый опыт онлайн-покупки в другом магазине был неудачным, пришлось делать возврат.

Телескопический приклад, который мне доставили, был именно таким, как я хотел. Никаких неприятных сюрпризов и несовпадений с заявленными на сайте характеристиками не было. Действительно изготовлен из прочного и легкого пластика, резиновый отбойник, плюс в комплекте гайка для стопора и трубка. Доставленный мушковод тоже сделан из хорошей стали (не китайский), легко поворачивается в стороны.

Второй раз для своей сайги я брал здесь простенький оптический прицел с подсветкой. Увеличение небольшое — всего 3-9х, но мне больше и не нужно. Видимость приличная на сотню ярдов. По характеристикам меня полностью устраивает, хотя брал исходя из небольших размеров и цены. Слишком навороченный тюннинг, прямо скажем, мне не по карману. Была мысль купить оптику подороже с увеличением 4-16х, но это оборудование все-таки больше армейское, а не охотничье. Хотя очень крутая вещь! Прошла отстрел на пяти разных калибрах.

В ближайших планах у меня подарить своей сайге ночной оптический прицел. Стоит он, правда, в четыре раза дороже, чем дневной, но на такую примочку можно раскошелиться. Габариты ночной оптики скромные, весит меньше килограмма, видимость на 150 метров в полной темноте. Канарейку, конечно, не увидишь, но кабана запросто. Ради интереса поискал подобный аксессуар на других сайтах, но везде цены оказались выше, поэтому покупать буду снова на saigaclub.ru. Оптический прицел — товар не дешёвый, если сломается, будет жалко, а здесь даётся гарантия на год, так что можно будет обменять или отремонтировать бесплатно.

Comments are closed.