Игровой мод Warhammer для Minecraft

warhammer_pagepromoimage_980_720Год назад в свет вышел мод warhammer для майнкрафт пэ 0.15.2, который многим игрокам запомнился огромными возможностями. Чтобы запустить этот мод, требуется скачать майнкрафт 0.15.2, а также обновить драйвера видеокарты.

Что из себя представляет игровой сюжет и геймплей мода?

В течение прохождения сюжета, который в этой игре состоит из одиннадцати миссий, кроме орков вы встретитесь на поле битвы еще с двумя другими расами. Первой из них будет старая и мистическая раса Эльдар — эти отважные и благородные воины, готовые защищать друг друга и их родной мир Craftworld Biel-Tan от любых угроз под руководством предсказательницы Macha и большого совета Эльдар. Имея развитую логистическую систему, они могут за считаные секунды перебрасывать с одного места на другое собственные войска и сооружения с помощью специальных ворот или заранее расставлять для своих противников смертельные засады.

Второй расой, станет на вашем пути к победе станет Хаос, а точнее представители Альфа Легиона — эти отважные воины, когда-то давным-давно верно служили в рядах армии Космодесанта, но в один день большинство из них решили отказаться от своих обязанностей перед человечеством, изменить Бессмертного Императора и Империю.

Зато эти еретики и предатели стали поклоняться богам Хаоса, веря в обещания безграничной силы и бессмертия. Ведомые кровавым лидером Лордом Бэйлом и его верным помощником — темным магом Синдри, воины Альфа Легиона шли в бой, принося кровь и черепа поверженных врагов богам Хаоса.

Поэтому, теперь давайте перейдем подробнее обзору игрового процесса, но напоминаем, что для запуска мода нужна скачать новый 0.15.0 minecraft.

Так вот, игровой процесс сочетает в себе две хорошо знакомые многим составляющие RTS, а именно стратегическую и тактическую.

Первая составляющая позволяла вам побывать в роли менеджера и предполагала сбор ресурсов, представленные в виде реквизиции и энергии, которые вы могли получить путем захвата и укрепления стратегически важных точек на карте и построения специальных электрогенераторов. Все имеющиеся ресурсы можно было использовать в дальнейшем для развития и управления базой, а также построением зданий, давали доступ к новым боевым частям армии, созданию оборонительных турелей и минных полей, исследованию более лучших технологий и улучшенной снаряжения для войск.

Также за счет ресурсов вы можете создать несколько пехотных или моторизованных единиц — все что пожелаете, от обычного рабочего, разведчиков и отрядов космических десантников, до мощных дредноутов, штурмовых терминаторов и танков класса «Predator», оснащенных тяжелым противопехотных и противотанковым вооружением.

Comments are closed.