Как получить бизнес-визу через программу EB-5?

visa-dau-tu-di-dan-eb5

Программа EB-5 является одним из легальных и надежных способов получить Грин-карту, об этом известно инвесторам со всего мира. Они спешат вложить средства в выгодные проекты Региональных центров, чтобы впоследствии получить Гражданство США.

В чем заключается основное преимущество программы? Существуют ли какие-то ограничения? Как вложить деньги и получить визу EB-5?

В первую очередь, стоит отметить тот факт, что вложить средства может практически каждый человек, обладающий необходимым капиталом — от $500 000 до $1 000 000. Бизнес-виза EB-5 не накладывает какие-либо ограничения на инвесторов.

Очень важно, что вам не нужно ни знать язык, ни иметь высшее образование или управленческий опыт, ни обладать специальными знаниями об экономике и бизнесе. Все, что требуется от инвестора — располагать легально заработанной или полученной из определенных источников суммой. “Легально” означает, что вы должны быть в состоянии подтвердить законное происхождение вкладываемых средств. В противном случае, в визе будет отказано!

Отсутствие требований к опыту работы и образованию являются крайне привлекательными, учитывая тот факт, что человек, даже обладающий опытом, иногда по разным обстоятельствам, не в состоянии подтвердить его документально!

Итак, когда необходимая сумма уже на руках, можно задумываться о вложении средств в один из проектов Регионального центра. Кроме того, можно совершить и прямую инвестицию — если вы хотите самостоятельно развивать ваш бизнес и полностью управлять им. Этот вариант подходит для тех, кто хочет перебраться в США и развивать там свой бизнес.

Вложения средств в проекты Регионального центра — это один из надежных способов получить ПМЖ США. Самое главное, нужно сотрудничать исключительно с сертифицированными и проверенными центрами, опыт которых многократно подтвержден. Выбрать такой центр поможет профессиональный иммиграционный адвокат, мы бы не рекомендовали ни в коем случае подавать петицию на визу EB-5 самостоятельно.

Очень важно доверить это дело эксперту с опытом именно в программе EB-5. Почему? Потому что от этого напрямую зависит ваш иммиграционный успех. Не стоит переоценивать свои силы и экономить на услугах адвоката. Потраченные деньги и силы окупятся, когда вы получите ПМЖ США. А вот потраченные нервы и деньги уже не вернутся, если затевать процесс самостоятельно или с адвокатом, который не имеет большого и успешного опыта в получении виз EB-5!

Поэтому AmLaw Group рекомендует вам отнестись к получению визы EB-5 максимально серьезно, чтобы получить Грин-карту для всей семьи и успешно переехать в США!

Comments are closed.