Физики предлагают теорию девяти независимых измерений

Возможно ли, что черные дыры действительно являются мостами в другие миры? Многие из известных научнофантастических фильмов и сериалов предполагали это, но теперь новая революционная теория меняет все, что мы знали о вселенной. Ученые указывают, что три измерения пространства, которые мы знаем, могут быть только началом.Новая теория в молекулярной физике предполагает существование девяти измерений. Черные дыры могут быть последней частью головоломки, необходимой для подтверждения. Что именно это значит? Ну, проще говоря, это означает, что черные дыры могут быть порталами в другую вселенную. Конечно, достичь черной дыры в нынешнем состоянии развития нашей цивилизации пока невозможно. Таким образом, чтобы понять суть дела, ученые из Института ЦЕРН используют Большой адронный коллайдер.
Существование новых измерений ответило бы на большинство вопросов, от квантовой физики до силы гравитации. Одна такая теория, называемая теорией Брана, указывает на то, что многие измерения могут существовать в тайне от других измерений.
Интересно, что некоторые из древних мифологий содержат идею существования девяти миров. Согласно христианской традиции, грешники на пути в ад проходят через 9 ворот, а само число 9 считается числом абсолютного совершенства.
Хотя возможно, что любые связи, найденные между старыми верованиями и современными научными открытиямипросто совпадение. Время покажет.

Comments are closed.